When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Зашла в "Сільпо" за хлебом. Вышла с двумя дорадо и сомиком. Меня категорически нельзя запускать в рыбный отдел, когда там случился завоз свежей рыбы
Но хлеб я купила тоже. Правда теперь меня больше волнует вопрос, как приготовить сомика. Я его купила лишь потому, что он напомнил мне тех сомиков, что мы ели в Таиланде - они были совсем маленькие, нежирные, как это принято у нас, и имели безумно вкусное и нежное мясо. Мы их покупали на уличных макашницах, где их прямо при тебе жарили на гриле
Но у меня гриля нет, надо либо печь, либо жарить кусочками. Сомик, хоть и небольшой совсем, но целиком на сковородку не влезет. Кто-то знает, как вкусно готовить сома?

