When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Зашла в "Сільпо" за хлебом. Вышла с двумя дорадо и сомиком. Меня категорически нельзя запускать в рыбный отдел, когда там случился завоз свежей рыбы :-D Но хлеб я купила тоже. Правда теперь меня больше волнует вопрос, как приготовить сомика. Я его купила лишь потому, что он напомнил мне тех сомиков, что мы ели в Таиланде - они были совсем маленькие, нежирные, как это принято у нас, и имели безумно вкусное и нежное мясо. Мы их покупали на уличных макашницах, где их прямо при тебе жарили на гриле :shuffle: Но у меня гриля нет, надо либо печь, либо жарить кусочками. Сомик, хоть и небольшой совсем, но целиком на сковородку не влезет. Кто-то знает, как вкусно готовить сома?

@темы: Доктор, это лечится?, За жизнь

Комментарии
28.05.2018 в 19:18

Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
О, молодец! Маленький сомик должен был быть не жирным вроде... мама их жарила на сковороде в муке кусками, как обычную речную рыбу. А что у тебя вышло? Вкусно?
28.05.2018 в 19:35

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Shinigami., мы еще не готовили. Он лежит и ждет своего часа)))
28.05.2018 в 20:03

Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Ghoulein, расскажешь )))
28.05.2018 в 22:16

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Shinigami., обязательно)))