When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Мне так понравилась сегодняшняя заставка Гугла, что я ее решила перепостить. На память.

Вообще, сегодня день необычный. И 29-е февраля, и последний день зимы, и Лео дали Оскара (интересно, к завтра Гугл успеет сделать заставку на эту тему?) и я неожиданно бойко рассказывала на лекции электрические колебания... правда, до самой страшной части я еще не дошла, боюсь, на ней я буду не менее уныла, чем студенты
Зато мне дали добро на покупку сковороды-гриль. К восьмому марта. Как в анекдоте, да. Но сковорода-гриль была моей идеей фикс. Вот хочу, прям не могу. До этого я так сильно хотела мультиварку, но встретила отпор и перегорела. А сковороду буду завтра испытывать.
P.S. А еще я сегодня наконец-тонажрала наела до 120-ти граммов белка! Уф, никогда не думала, что это так непросто. Хотя, сдается мне, вчера на нашей предранней масленице, которую мы устроили с друзьями, я наела куда больше 

Вообще, сегодня день необычный. И 29-е февраля, и последний день зимы, и Лео дали Оскара (интересно, к завтра Гугл успеет сделать заставку на эту тему?) и я неожиданно бойко рассказывала на лекции электрические колебания... правда, до самой страшной части я еще не дошла, боюсь, на ней я буду не менее уныла, чем студенты

P.S. А еще я сегодня наконец-то

А что такого в электрических колебаниях? Ну, часть до импендансов? Она ж ничем не отличается от механической... ну, по сути...
А сковорода-гриль - это здорово!
Вот и я о том же))) Мы их еще на лекции вспоминали.
А что такого в электрических колебаниях?
Там есть схемы и эти процессы, которые там происходя, и что-то от чего-то остает по фазе и то имеет какой-то смысл...
Однозначно, нужно будет к тебе на какую-то вкусноту напрашиваться
Я ж не против (главное, маму отправить куда-нибудь))), только нужно научиться на ней готовить.
Эмм... ну, ладно
Я ж не против (главное, маму отправить куда-нибудь))), только нужно научиться на ней готовить.
Нужно-нужно )))
Я не люблю электрику. Тайна катушки индуктивности мне никак не поддается
Нужно-нужно )))
Вот завтра буду начинать, если мне доверят такое важное дело...
У каждого своя нелюбимая тема
Вот завтра буду начинать, если мне доверят такое важное дело...
Думаешь, могут не допустить?
Ага.
Думаешь, могут не допустить?
Мало ли. Сковорода - это же не моя идея изначально была. Я уже в процессе прониклась. Так что это вопрос, стоит ли меня единолично пускать к ней)))
Главное, чтобы вообще, допустили )))
P.S. А еще я сегодня наконец-то нажрала наела до 120-ти граммов белка! Уф, никогда не думала, что это так непросто. Хотя, сдается мне, вчера на нашей предранней масленице, которую мы устроили с друзьями, я наела куда больше
Поздравляю!
Это да
Поздравляю!
Это пока промежуточный результат, потому что был достигнут в основном на молочке. А нужно то же, но за счет мяса. Потому что молочку в таком количестве есть не советуют...
Это бывает.
А у меня это часто не получается.
Не лезет?
Не совсем. Просто утром я сто процентов не стану мяса есть. В обед я ем суп, но то, что в нем иногда плавает, порцией мяса назвать язык не поворачивается. Остается ужин.
Но бывает так вкусно...
Может, какую-то жаренную рыбу? или мясо запекать...
С рыбой сейчас особо не разгонишья, это так, временами. А насчет мяса я думала, но мне оно быстро надоедает, так как сухое, а если запекать с жиром, чтобы пропитывалось, то я половину выброшу... Но я подумала и перекрученном мясе - как на налисники. Я его очень люблю. И жир в нем не вижу уже
Ага
С рыбой сейчас особо не разгонишья, это так, временами. А насчет мяса я думала, но мне оно быстро надоедает, так как сухое, а если запекать с жиром, чтобы пропитывалось, то я половину выброшу... Но я подумала и перекрученном мясе - как на налисники. Я его очень люблю. И жир в нем не вижу уже
Вот!
Если напрячь мозги, выкрутиться можно))) Кстати, можно и на скорую руку на гриле готовить - там мясо буквально за пять-шесть минут жарится, а курица, наверное, и того быстрее.