When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
+34 для первого сентября, согласитесь, атипично. Первого сентября должен идти дождь. Раньше это было непреложным правилом - насколько я помню, мы постоянно если не мокли, то мерзли на линейке.
Интересно, что в день "знаний" никто не знает/не помнит, что вообще-то это день, когда началась Вторая мировая. Вот во второй части предложения все мое отношение к первому сентября. По сравнению с ним, первое января - просто праздник какой-то.
Но ничего, неприятность эту мы почти пережили, второе сентября обещает нам +36, что, пожалуй, чуть больше, чем слишком, и заставляет сомневаться, что у природы нет плохой погоды. Как хорошо, что у меня две пары в полуподвальной аудитории самого холодного корпуса - это дает шанс на выживание.
Тем временем народный прогноз погоды утверждает, что с этого дня возможны первые заморозки... +36 и первые заморозки, смешно.
P.S. На той неделе нас завалило алычой, так то пришлось срочным образом варить ткемали по рецепту "с мира по нитке". Только что продегустировала (горячий ткемали при варке не в счет), оказалось очень даже ничего. Shinigami., возможно тебе не понравилась кинза, а не покупные приправы - ее там дофига, как и в большинстве грузинских блюд.
Интересно, что в день "знаний" никто не знает/не помнит, что вообще-то это день, когда началась Вторая мировая. Вот во второй части предложения все мое отношение к первому сентября. По сравнению с ним, первое января - просто праздник какой-то.
Но ничего, неприятность эту мы почти пережили, второе сентября обещает нам +36, что, пожалуй, чуть больше, чем слишком, и заставляет сомневаться, что у природы нет плохой погоды. Как хорошо, что у меня две пары в полуподвальной аудитории самого холодного корпуса - это дает шанс на выживание.
Тем временем народный прогноз погоды утверждает, что с этого дня возможны первые заморозки... +36 и первые заморозки, смешно.
P.S. На той неделе нас завалило алычой, так то пришлось срочным образом варить ткемали по рецепту "с мира по нитке". Только что продегустировала (горячий ткемали при варке не в счет), оказалось очень даже ничего. Shinigami., возможно тебе не понравилась кинза, а не покупные приправы - ее там дофига, как и в большинстве грузинских блюд.
И это было правильное 1-е сентября. Так сказать, природы рыдала вместе с нами...
Вот во второй части предложения все мое отношение к первому сентября. По сравнению с ним, первоя января - просто праздник какой-то.
Угу.
Как хорошо, что у меня две пары в полуподвальной аудитории самого холодного корпуса - это дает шанс на выживание.
Но еще есть дорога на/с работу/ы... и вот это самое худшее.
Shinigami., возможно тебе не понравилась кинза, а не покупные приправы - ее там дофига, как и в большинстве грузинских блюд.
Не уверена. Я же раньше уже пробовала ткемали. И он мне неизменно нравился. Плюс, в любой национальной кухне, как правило, вкус блюда очень органичен (нравится не нравится, это другой вопрос).
Но попробую еще у тебя
Ага, я тоже так считала
Но еще есть дорога на/с работу/ы... и вот это самое худшее.
На первую ехать было, в принципе нормально. Так что меня больше угнетают аудитории со стоячим отсутствием воздуха. В транспорте тяжко, но хоть какой-то ветерок.
Но попробую еще у тебя
Хорошо, я тебе отложу в баночку. Приправы там только свежие, но кинзы много.
В принципе, да.
Хорошо, я тебе отложу в баночку. Приправы там только свежие, но кинзы много.
спасибо
Я не могу сказать, что она там на первый план выходит - все-таки она хорошо вываривается.
А в этом году осень с ходу отжигает ))
А в этом году осень с ходу отжигает ))