Есть вещь, которая для меня даже забористее семечек в том смысле, что пока не доешь до конца, не остановишься. Это крыжовник. Желательно немытый, можно прямо с куста, а вот мытый это уже и не крыжовник вовсе. Но если семечки хоть лущить приходится, что сильно замедляет процесс поедания, то крыжовник нужно лишь забрасывать в рот. К тому же, я его не жую, а только раскусываю (это мой обычный стиль поедания большинства ягод). В общем, великий батл "Гуль и крыжовник" в самом разгаре, как-то уродил он в этом году на даче. И абрикосы тоже. Последний раз я столько абрикос ела в детстве, когда меня впервые отправили в лагерь. Столовская еда никого не впечатляла, зато на обширной и подзаброшенной территории росло множество абрикос, которые в итоге составляли большую часть нашего рациона. Без последсвий для пищеварительной системы, как ни странно. Сейчас с едой вроде все в порядке, но на абрикосы неожиданно пробило. Все, пойду попью чай с абрикосовым тартом)))