Приятно после рабочей субботы посидеть в за стаканчиком-другим Leffe и потрындеть обо всем на свете. Это у нас с  Shinigami. уже почти традиция - ходить в Bierstube (или, как мы по привычке говорим - к Эрику), чтобы выпить Leffe с панированными грибочками и картошкой-фри, которые, несмотря на простоту, получаются в этом заведении очень вкусными. Хорошая традиция, как по мне. Сегодня открыли для себя Leffe темное - от "повторить" отказаться не получилось

Подумалось, что стоит зайти туда расширенной компанией,  Veda_Klarity, это мы намекаем

И чтобы два раза не писать. Вчера, наконец, взяла себя в руки и приготовила пад-тай. А то креветки горестно взывали ко мне из недр морозилки уже почти месяц. Пад-тай - рисовая лапша по-тайски с креветками, яйцом и арахисом - просто объедение. Готовится минут 15-20. Готовилась бы. Если бы не креветки. Креветки - это такой обманчивый продукт:

Покупка: О, ничего так креветок, должно хватить.
Варка: Ох, ничего себе креветок, нужно было брать кастрю больше.
Чистка: Да когда же они закончатся вместе со своими панцирями, осуждающими глазами и какашками?
После чистки: А где креветки?

Но главное, конечно, результат. Еще бы научиться готовить тайские супчики и добыть для них ингредиентов...