Ощущая острую нехватку в овощах, Гуль добровольно (!) решила приготовить тыквенный пудинг. Ладно, тыквенно-яблочный, но это все равно нечто из ряда вон выходящее, так как тыкву я органически не перевариваю. А она входит в куцый список разрешенных овощей... Приняв это непростое решение, Гуль порылась в интернетах, склепала несколько рецептов в один, закупилась тыквой и соорудила нечто. Ну, по консистенции оно больше похоже на кашу, наверное, нужно было больше крупы сыпать. Первые пару ложек оказались съедобными и даже, вроде бы, вкусными. А потом начала проявлять себя тыква... Вот меня в ней смущает даже не вкус, а привкус и запах, от которых у меня появляется ощущение, что нужно срочно общаться с Ихтиандром...

Но сама идея пудинга мне понравилась, нужно пробовать делать с чем-то другим. Тыквы с меня хватит на пару лет вперед.