Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

Внезапно Rammstein

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Позор на мои фанатские седины, но я сегодня обнаружила не виденный мною доселе клип Rammstein. Все благодаря фейсбуку, который подкинул мне видео про то, как пенсионерам показывали раммовские клипы и спрашивали их мнение (удумали, конечно, такое, но хорошо хоть, пенсионеры были импортные; если бы нашим показали "Mann gegen Mann", их бы еще удар хватил). Но пенсионеры пенсионерами, а я поняла, что что-то я в этой жизни пропустила, а именно - клип на "Mein Herz brennt". Пришлось срочно наверстывать, и тут я залипла... потому как у Rammstein, как ни крути, одни из самых крутых клипов в тяжелой музыке. Потом от клипов я перешла к "мейкинг оф", вот, оторвалась, чтобы попить фраппе (тематически, из привезенного с кельнского концента стаканчика с символикой группы) и пост написать.

Мое любимое видео - "Ich will". Что примечательно, уже позже выяснилось, что я была (проходила мимо, так будет вернее) в том месте, где снимали это клип, разминувшись с Раммами где-то на неделю. Обидно, да?



Помимо того, что Rammstein уже столько лет, что страшно сказать, числятся в любимых группах, именно благодаря им в мою жизнь вошел фанфикшен. Нет, не слэш, как можно подумать, просто фикшен. Хотя о слэше я тоже узнала на примере Раммов, но с ними он как-то не пошел. Зато стебные фики я не только читала, но и, как ни удивительно, писала, тема-то благодатная. В том смысле, что Rammstein - не группа одного вокалиста, а полноценный коллектив из шести человек, каждый из которых в достаточной степени индивидуален и незаменим. И со своими тараканами в голове, которых фанату классифицировать, а потом заставлять бегать по-своему - одно удовольствие. А еще Рихард похож на Кисо Джаггерджака, ну, я про это когда-то писала уже, просто посмотрела "Ich will" и вспомнила)))

P.S. Мейкинг "Rosenrot" - это просто must see. "Что это такое голубое торчит? - Это его подштанники" (с) Кроме довольно гогочущих немцев, которых запустили в румынское село, прилагаются плюшки в виде Шнайдера со щенком, Олли, достающего из рукава стакан с согревающим, Тилля, возмущающегося тем, что ему нельзя ржать вместе со всеми, примы-попадьи Рихарда и удивленно наблюдающего за съемочным процессом местного населения.

@музыка: Rammstein - "Rosenrot"

@темы: Музыка

URL
Комментарии
2017-05-08 в 17:51 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Раммы ^_^ Я их клипы обожаю - настоящие короткометражки. Интересно, кто писал сценарии?

именно благодаря им в мою жизнь вошел фанфикш
Хмм... У меня скорее с формулы и Динамо...

2017-05-08 в 20:55 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Shinigami., там у них по меньшей мере три прикормленных режиссера имеется. Это если не брать первых "шедевров", которые были как раз в духе традиционных тяжелых клипов :-D

По Формуле я позже начала читать фики, если не считать фиков Дейла, но, как и в случае с Динамо, это были единичные работы, а не массовый продакшн. А потом появились Раммы и Толкиен.

URL
2017-05-08 в 22:13 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Ghoulein, Да, массовый продакшн это Раммы и Толкиен )))

2017-05-08 в 22:21 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Shinigami., а вот с Толкиена слэш-то и пошел...

URL
2017-05-09 в 00:05 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Ghoulein, это точно. Ветвистый такой!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Narrenturm

главная