01:47 

Германия-Франция - 0:2

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Я же говорила, мне на этом Евро везет как утопленнику - во всех просмотренных мною матчах команда, за которую я болела, проигрывала. Но немцы, немцы - моя последняя надежда... и как фанера над Парижем.



Сорри, но еще один Басти (вернее не один, а с Мюллером, но кто на Мюллера смотрит?). Он такой немец-немец, что просто ми-ми-ми :heart:


Озил, конечно, в растроенных чувствах, но это еще не повод валяться в вызывающих позах, обниматься со всеми французами и позволять стягивать с себя футболку. И я так и не поняла, за что он схлопотал горчичник :upset: Как сказал комментатор, наверное, за разговоры.


Ноейр туда же. Правда, этот сам раздевается. Трон лучшего вратаря под ним пошатнулся, думает, не переквалифицироваться ли в стриптизеры.


К слову о вратарях (да, вратари - моя слабость), мне французский понравился, держался молодцом, похоронив все надежды немцев.


P.S. Смотреть или не смотреть финал? - вот в чем вопрос. Как-то мне обе команды глубоко параллельны. Но, с другой стороны, нет предпочтений, нет расстройства.

@темы: Фото, Спорт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Narrenturm

главная