Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Наркомани на городі

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Кажется, у меня клюквенная зависимость... Кило клюквы в холодильнике. Кило в морозилке на "черный день". Конечно, покупка еще одного килограмма клюквы была самой необходимой на данный момент покупкой :-D

@темы: За жизнь, Доктор, это лечится?

URL
Комментарии
2016-02-06 в 13:51 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Да ты просто клюквоед :-D А что ты с ней делаешь? Я клюкву вообще не ем, даже не знаю, куда её кладут, кроме квашеной капусты :gigi:

2016-02-06 в 14:30 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, я по утрам ем кашу с клюквой в обязательном порядке (конечно, только в холодное время года, летом я добавляю сезонные ягоды-фрукты). Ну и всякие чизкейки, кексы, запеканки и прочая выпечка часто с клюквой делается. Плюс еще можно делать клюквенный соус, но в этом году я еще не делала, так как летом, когда нас внезапно завалили алычой, наварила ткемали. Некоторые морс любят, но я нет.

URL
2016-02-06 в 14:47 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Ghoulein, ого, сколько всего можно с клюквой делать. Мне она не нравится, так как кислая, а я кислое не люблю вообще. Хотя клюквенный соус интересно попробовать))

2016-02-06 в 15:18 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, так клюкву просто так пригоршнями и не едят. Я всегда кашу, например, притрушиваю немного сахаром. А в выпечку я кладу немного клюквы именно для того, чтобы она обеспечивала легкую кислинку. Я очень сладкое в принципе не люблю за исключением нескольких продуктов типа пахлавы. Только настоящей восточной пахлавы, а не переслаженных слоек, которые часто продают под этим названием.

URL
2016-02-06 в 15:50 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Ghoulein, а я сладкое предпочитаю совсем без кислинки, у меня от кислого сразу язык болеть начинает((

настоящей восточной пахлавы, а не переслаженных слоек, которые часто продают под этим названием.
это точно, терпеть не могу, когда продают эту сладкую хрень и называют её пахлавой. Да ещё арахис насыпают вместо орехов, руки бы за это поотрывала бы :bubu: Причём цена такая неадекватно высокая, словно это настоящая пахлава, привезённая прям с багдадского базара.

2016-02-06 в 17:22 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Клююююкваааа.... Т_Т ыыыы....

2016-02-06 в 18:44 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, а я сладкое предпочитаю совсем без кислинки, у меня от кислого сразу язык болеть начинает((
Я по-разному реагирую на кислоту разной природы. Клюкву, вот, ем. А от малейшего намека на кислинку в яблоке меня просто перекашивает. В прямом смысле.

Причём цена такая неадекватно высокая, словно это настоящая пахлава, привезённая прям с багдадского базара.
Вот это и обидно, что за космическую цену могут продать трехмесячный продукт в застывшей сахарной карамели. Я как-то обнаружила место, где делали свежие и вкусные восточные сладости. Но цены там были не просто космические...

Shinigami., да, она вкусненькая)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Narrenturm

главная