13:49 

Гран-при Великобритании: Сильверстоун, сэр!

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Воскресенье начинается в субботу. А в субботу Феррари на пару с Вильямсом, глотнувшие накануне тормозной жидкости по поводу 200-го гран-при Масяни, презрели мирскую суету, а также смену покрышек, в результате чего их пилоты дружно не прошли даже во второй сегмент квалы. Льюиса накрыло только в третьем сегменте, чем не преминули воспользоваться любимый напарник и забытый всеми четырехкратный чемпион, а также Баттон и еще парочка особо ушлых Хюлкенберга и Магнуссена.


Веселые старты в воскресенье начались с того, что Кими, все это время продолжавший втихаря отмечать, пошел крушить заборы, прихватив для компании самого юбиляра. После чего всю королевскую конницу загнали на час обратно в конюшни, а вся королевская рать чинила пострадавший от буйного финского нрава забор.



Не пей вина, Гертруда...



Теперь он к финишу лететь будет...

Хэмилтон рванул после рестарта, сделав ручкой обоим МакЛаренам, и только небо, только ветер, только Росберг впереди. До тех пор, пока усиленный поддержкой домашних трибун сглаз не заклинил Нико коробку передач.




А за футбол?

Эстебан Гутьеррес провернул с Мальдонадо фокус из серии “сзади тихо подошел, быстро сунул и пошел”, заставив Пастора подпрыгнуть от удивления и немного поискрить. Фокус для обоих не прошел даром, но зрелища обеспечил.

Тем временем, в середине пелотона разворачивалось противостояние человека и техники. Тихоходное транспортное средство типа Феррари развило небывалую прыть и удивило немалое количество соперников, включая выскочившего из боксов прямо перед носом у Алонсо Фитиля. Уже не юный, но все еще чемпион оказался не готов к такому положению вещей и попытался взять свое. Некоторое время чемпионы самозабвенно бросались друг в друга какашками при посредничестве тим-радио, но количество титулов и техника победили упорство и педали.

Что, однако, не принесло Себу ни подиума, ни удовлетворения, так как не в меру наглый Риккардо снова оказался впереди, и снова на подиуме. Перед Риккардо, выдержав почтительную дистанцию от неудержимого Лью, нарисовалось молодое поколение летучих финнов в лице Валтери Боттаса, который в гонке не светился, но дело делал.



И что это я такая пьяная счастливая?

Баттону до домашнего подиума не хватило всего ничего, что не так уж и плохо как для команды МакЛарен образца’2014, учитывая, что и напарник не слишком отстал – и старшего уважил, и очки заработал.




Фернандо, Кими, как насчет борьбы за титул?

P.S. По мотивам уикенда. А вы как относитесь к женщинам в Ф1? Лично я категорически против.

@темы: Спорт, Фото

URL
Комментарии
2014-07-07 в 14:45 

Anarendil
it's all gone funny
Это все масянино шампанское. После него все как не свои!

А вы как относитесь к женщинам в Ф1? Лично я категорически против.
А я категорически "за", мне жаль, что Сьюзи смогла так мало проехать в пятницу. На начальном этапе, конечно, вокруг женского пола на стартовой решетке будет особый ажиотаж, это пиар и все такое, но когда-нибудь, я считаю, это должно стать обычным делом. Потому что ну почему нет.

2014-07-07 в 20:06 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Anarendil, Это все масянино шампанское. После него все как не свои!
Потому что пить нужно после гонки, а не до. А то измученный тренировками организм вовремя нейтрализовать алкоголь не может, и он все лупит бедняг по куполу...

За ответ спасибо))) Я смотрю, я в меньшинстве)))

URL
2014-07-08 в 17:01 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Если будут нормально ездить - то почему бы и нет? Если будут плохо, то их просто не будут брать в команды.

Да, а лица у Нандо и Кими - очень... красноречивые...

2014-07-08 в 17:06 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Shinigami., ну, не знаю. Я предвзято смотрю на женщин в автоспорте - не из-за того, что они ездят хуже, а из-за того, что они мне в данном виде спорта неинтересны.

Да, а лица у Нандо и Кими - очень... красноречивые...
Жалко их, сердешных...

URL
2014-07-08 в 17:43 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Ghoulein, ну, не знаю. Я предвзято смотрю на женщин в автоспорте - не из-за того, что они ездят хуже, а из-за того, что они мне в данном виде спорта неинтересны.
О, если в этом ключе... тогда это верно :)

Жалко их, сердешных...
Ну, кто им виноват...

2014-07-08 в 17:48 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Shinigami., О, если в этом ключе... тогда это верно :)
Нас не возьмут в феминистки :-D

Ну, кто им виноват...
Но не они же машины строят. Они, ну, Нандо, по крайней мере, крутит педали как может.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Narrenturm

главная