• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

Just Lviv it! (c)

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better




P.S. Раньше я хотела во Львов вообще, а теперь хочу целенаправленно, ведь там осталось столько интересного...
P.P.S. Все фото увеличиваются.

@музыка: In Extremo - "Der Rattenfanger"

@темы: На память, Йа - турист!, Фотопотуги

23:25 

Один мой день рождения

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Как-то мне в голову пришла мысль отпраздновать ДР во Львове... Сказано - сделано. В конце концов, хочешь праздника - устрой его сам!

Конечно, двух с половиной дней на Львов катастрофически мало и мы носимся по городу в полной запарке... Но ведь это повод вернуться сюда еще!

@темы: За жизнь, Пятницо, Фотопотуги

23:25 

In Extremo, Kyiv, 10.09.2016

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Было это еще в один из жарких дней в середине лета. Я пошла в магазин за продуктами и увидела афишу... И вот у нас уже есть билеты на In Extremo. Они ждали своего часа и вчера дождались.

Драйв невероятный! Миша и Со не стареют и как всегда зажигают :super: Вчера меня очаровали еще волынщики (у Миши их целых два!) и гитарист, которого, судя по комплекции, объедает вся группа и который неприлично похож на Месута Озила :-D А Миша выучил новые движения попой и теперь почти Шакира :-D

Сетлист можно посмотреть тут.

Из минусов: организация. Время, указанное в билетах, вообще-то время начала концерта, а не время открытия дверей. В итоге уже за час до концерта возле клуба стояла очередь и нудилась... Видеопруф. Сам концерт начался с более чем часовым опозданием, что ставило под угрозу возвращение домой...

Из плюсов: Очередь же! На удивление публика вела себя адекватно за исключением отдельных личностей, но их было совсем немного. Никакой толчеи - все цивилизованно и организованно. Помещение удобное, что позволяет людям с минимальным аналитическим мышлением занять выгодные места. Это я про нас с Shinigami., если что :shuffle: Ну, и Миша, конечно же! :heart: Эх, ведь хотели взять трусы, чтобы швыряться в Мишу :-D

Кстати, In Extremo вообще очень общительные зайки - и с фанами общались, и селфились, и автографы раздавали - и это все не отрываясь от микрофона. Жду, пока в сети выложат их общую фотку на фоне зала. А пока моя фотка, на которой нифига не видно, но что с телефона взять?



P.S. Достойным завершением дня стал подъем в лифте с белым кроликом. Вернее, с мужиком с корзиной с белым кроликом :rotate:

@музыка: In Extremo - "Ai Vis Lo Lop"

@темы: На память, Музыка

21:25 

Вот тебе и начало учебного года...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Я всегда говорила, что первое сентября - исключительно мрачный день (Эмберли, сорри). Для начала мне по расписанию влепили четыре пары, начиная с первой, из которых две лекции... Так что я прочувствовала начало года по полной (одно утешает - студенты тоже прочувствовали :crzsot: ) и домой шла с одной мыслью - завалиться спать. Не, с двумя - выпить капучино, так как горло с непривычки начало саднить, и завалиться спать.

Но оказалось, что в нашем доме случился большой пожар; к моему возвращению все уже потушили, хотя три машины все еще стояли у подъезда. Теперь дом весь залит водой (пожар был на 15-м, а к примеру, а нас на 9-м с потолка в коридоре лило, даже не капало), включая все коммуникации, соответственно электричесво отключили и когда включат, неизвестно. Ходят слухи про среду. А надо сказать, что плиты у нас электрические...

В общем, мы отнесли продукты из морозилки знакомым в соседний дом, а я пошла дышать свежим воздухом и пить капучино в парк, чтобы после наступления темноты лечь спать. А что еще делать?

А пока немного сюра по поводу текущего положения дел:



Но сюр заканчивается вместе с зарядом на ноуте и телефоне, который заместо модема. Так что я закругляюсь и на боковую. Завтра опять на восемь на работу, хоть высплюсь.

@музыка: Iron Maiden - "Fear of the dark"

12:06 

С Днем Рождения, Ренджи!

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
В последний день лета у нас есть именинник. Именинник, конечно, жуть как расстроил меня в последней главе, но не поздравить тоже нельзя.



И сразу, чтобы не плодить посты, еще раз пройдусь по вызвавшей столько бурных эмоций финальной главе.


@темы: Блич, Аниме

14:13 

З Днем незалежності, Україно!

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better

22:47 

Bleach686, последняя

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Кубо разбил мне сердце... Абарай Ичика. Дочка Рукии и Ренджи. Пойду повою на луну, она сейчас как раз полная. И одна-одинешенька... *смахивает слезу*

Пока Ренджи и Рукия веселятся у Ичиго, Бьякуя их покрывает. Больше-то ему заняться нечем, не в пустой же дом идти. Кстати, это часом не новый лейтенант рядом? Может, Ренджи и по службе уже в 13-й перешел? Еще и Сой Фон достает.


+3


По содержанию могу сказать, что содержания-то особо и нет. Что с кем случилось, остается загадкой за редким исключением. Чада не признала. Вдруг стало жалко Айзена. Бьякуя (ну, сорри, у кого чего болит) снова носит свой кенсейкан. А шарфик - нет. Не знаю, что это значит, просто отметила.

@темы: Блич, Аниме

18:44 

Немного рассветного моря в ленту

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Вообще, как для 6:20 утра, в нашей местности наблюдается нездоровая активность отдыхающих. Впрочем, когда море +27, купаться можно хоть круглосуточно, чем я и занимаюсь.



Но я была бы не я, если бы купалась без проишествий. Сегодня, только я поднырнула под оградительную веревку и приготовилась нарушать, передо мной в воду шлепнулся... воробей. И стал грести крыльями. Правда, недолго: что бы он там себе не надумал, он оказался неводоплавающим воробьем. Пришлось брать его на руку и выгребать к берегу. У самого берега он пришел в себя, отряхнулся и улетел. Надеюсь, больше попыток утопиться в море он совершать не станет.

@темы: Фотопотуги, За жизнь

22:40 

Bleach685

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
После стольких глав болтовни и бития Ичиго головой о Юха-баху Блич вдруг резко подошел к концу. Мало того, прошло 10 лет, что, собственно, и отмечают уцелевшие.

Укитаке, к сожалению, среди них нет...


+4

@темы: Блич, Аниме

01:55 

Кипр, часть 4. Цветочная

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
С естественной флорой, как можно было убедиться, на Кипре все очень грустно. Но если хорошенько поливать, то даже в таких условиях можно вырастить весьма симпатичные растения. Одним из самых распространенных и однозначно моим самым любимым южным растением является бугенвиллея. Поэтому в этой подборке ее чуть больше, чем надо, но удержаться, чтобы не перефоткать все кусты я не в силах :shuffle:



P.S. Все фотографии увеличиваются.

P.P.S. Щоб не забути. Маргаритки українською називаються "стокротки". Випадково натрапила.

@музыка: Pulp - "Bar Italia"

@темы: Фотопотуги, Йа - турист!

23:40 

Очередной пост за еду

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Ох, уж это лето... Как пойдешь на базар, глаза разбегаются, слюни текут и хочется буквально все. Конкретно это лето можно назвать черничным. Черника продается уже почти два месяца, и все это время я ее покупаю. Не могу пройти мимо черники, хотя временами мне кажется, что скоро она у меня из ушей полезет. А пару недель назад к ней прибавилась голубика... Лесная. В общем, ягоды - это обязательный пункт программы похода на базар. Но с ними, по крайней мере, хлопот нет - поставил в холодильник и достаешь, когда надо. Но сегодня я была в ударе, поэтому одним походом на базар и раскладыванием продуктов по судочками и полкам я не отделалась.

Сначала меня посетила мысль, что я хочу рикотту. Было куплено молоко, которое, естественно, сразу же пришлось перерабатывать - даже холодильник сейчас не гарантия, что молоко не скиснет в ближайшее время.

Плюс, на свою голову, я увидела тетку с лисичками. Из-за засухи лисичек, которых обычно летом навалом, уже второй год практически нет. А тут раз - и лисички. В общем, перечистить их - та еще задача, но я справилась. Ведь лисички - мои любимые грибы.

И вишня. Вишневый сезон подходит к концу, и не купить последние вишни было просто невозможно. Во-первых, с вишней получается самая вкусная каша на завтрак, даже вкуснее, чем с клюквой. Во-вторых, самый вкусный заливной пирог тоже со свежей вишней. В общем, кухонной работой я себя обеспечила на полдня. Из чего сделала вывод, что стандартные кухонные поверхности для меня низковаты...



И песенка почти в тему.



P.S. Что-то меня в последнее время на брит-поп потянуло. Сто лет уже не слушала... Наверное, ностальгия.

@темы: За жизнь, Гуль на кухне

02:19 

Прогулки по Киеву. Подол

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Пока погода устроила передышку от жары, мы с Shinigami. решили прогуляться по городу, преследуя как сугубо корыстные, так и культурно-познавательные цели (о, чудо, я удержалась от покупки очередных спортивных лосин! Хотя мне их очень хотелось и размерчик был как раз мой). Перед походом я на всякий случай закинула в сумку фотик, который там и катался до тех пор, пока мы не познакомились с совой Верой. Сова обитала в магазинчике, более чем неожиданном на одной из тихих, сугубо жилых подольских улочек. Рядом с ним стояла рекламная дощечка (да, я продуплила и ее не сфоткала), на которой мелом было написано: "Странный дизайн. Кофе. Сова Вера". Естественно, мы не могли пройти мимо. К сожалению, прутья клетки довольно густые, поэтому совсем избавиться от них на фото невозможно. Так что, сорри. Но фото, как всегда, можно немного увеличивать.


@темы: Фотопотуги, Физики-лирики

12:10 

Bleach682

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Если коротко, то всем Айзен!


@темы: Аниме, Блич

01:47 

Германия-Франция - 0:2

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Я же говорила, мне на этом Евро везет как утопленнику - во всех просмотренных мною матчах команда, за которую я болела, проигрывала. Но немцы, немцы - моя последняя надежда... и как фанера над Парижем.



P.S. Смотреть или не смотреть финал? - вот в чем вопрос. Как-то мне обе команды глубоко параллельны. Но, с другой стороны, нет предпочтений, нет расстройства.

@темы: Фото, Спорт

00:22 

Пост спортняшности на ночь

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Почитаешь спортивные сайты и никакой слэшкон не нужен. Хотя нет, вру, я бы почитала фики на заданную тему :heart:

02:44 

Хождение по мукам

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Иначе матч Германия-Италия не назовешь. По пенальти и то не сразу вымучили эту победу. И это у итальянцев, которые всегда славились косоглазием и видели ворота там, где их нет. Правду сказать, немцы сегодня тоже не раз отличались и даже человек-Озил с 11-ти метров по воротам не попал. Хотя до этого попадал с игры.

Лучший момент матча, когда итальянец, делая вид, что его это не касается, пытался уйти от судьи с желтой карточкой. С южанами не соскучишься, несмотря на откровенно малозрелищный матч.

И да, я болела за Италию, потому что там ведь Джиджи. Но что-то мне на этом Евро не везет, все команды, за которые я болею, со свистом вылетают...

Одни из тех, ради кого я досмотрю этот ЧЕ.


+ один Джиджи и один Мануэль


P.S. И все-таки футболки у итальянцев какие-то малоприличные...

@темы: Спорт, Фото

00:06 

Одна летняя пятница...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
...оказалась неожиданно насыщенной. Культпоход (запланированный) по галереям с Veda_Klarity и встреча (в целом ожидаемая, но спонтанная, если говорить конкретно про сегодня) с френдессой еще по ЖЖ, которая приехала на пару недель из Израиля, где сейчас живет. Между ними я умудрилась еще пересечься с сестрой и забрать свой сырный заказ (о том, что он пришел и его нужно забирать, я узнала в одной из галерей). Ну а то, что именно сегодня про меня вспомнили на работе, и говорить не стоит. Особенно шеф доставил - умудрился позвонить в самый "нужный" момент. От слова нужник, ага.

А за культпоход отдельное спасибо, я получила массу удовольствия и впечатлений - побывали в нескольких галереях и музее современного искусства, где мне неожиданно вручили каталог с работами киевских художников, к созданию которого, кстати, приложила руку и Veda_Klarity. Надеюсь, такие походы станут традицией и мы будем ходить уже полным составом с Shinigami..

Фотик по причине жары я не взяла (тяжелый он), о чем неоднократно жалела. Кое-что сфотографировала на телефон, но качество...



P.S. Еще я за день выпила какое-то дикое количество чая, литра полтора, не меньше...

@темы: Физики-лирики, Пятницо, За жизнь

01:06 

Bleach680

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Ичиго: Ты куда?
Юха-баха: В закат.
Ичиго: Только через мой труп!
Юха-баха: Сделано.


Вот сразу же видно, кто чем занимался - кто сражался, а кто имитировал. Первые лежат хламом, вторые носятся и офигевают.

Те, которые еще носятся. Отбившиеся от семьи Кучики и все еще не Кучики.


И, конечно, сроднившаяся парочки Кучики-Хитцугая.

@темы: Блич, Аниме

19:32 

Поздравляем вас, соврамши!

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
На оф. сайте Rammstein висит вот такая новость (пруф по ссылке):



Вначале я узнала об этом через фейсбук (сейчас все узнается через фейсбук), ссылка была на один из наших новостных ресурсов, которые тоже следует перепроверять по десять раз. Но наш вариант Deutsche Welle писал то же самое, а если порыться в инете, то аналогичную информацию можно найти и на немецкоязычных ресурсах. Моих скудных познаний в немецком даже хватило, чтобы сопоставить тексты и выяснить, что у нас ничего не придумали.

Я даже не знаю, как это все назвать, цензурные слова подобрать сложно. Но и промолчать, когда дело касается любимой группы, не могу.

@темы: Информация к размышлению

14:52 

2:0

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Матч Италия-Испания я пропустить не могла и зарезервировала себе место у телевизора наперед. Во-первых, я неровно дышу к испанцам, хотя они в последнее время как-то испортились. Во-вторых для меня стало приятной неожиданностью, что у Италии на воротах до сих пор стоит Буффон, поэтому праздник начинается уже с исполнения национального гимна. В общем, я просто не знала, за кого болеть - за умных или за красивых? :-D

Счет, думаю, все знают (см. заголовок), что наиграли, то и получили. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что 38-летнему Джиджи тоже пришлось поскакать, оберегая честь своих ворот. Да и со стороны Испании к де Хеа претензий нет, хотя я очень надеялась увидеть Касильяса не только на лавке запасных.

Печально, что в следующем матче (Италия-Германия) вылетает еще одна симпатичная мне команда. Впрочем, после вчерашнего нежданчика от Исландии, симпатичных мне команд стало на одну больше.



И, пользуясь случаем, поспамлю любимыми футбольными давно уже не мальчиками. Спрячу под кат, пусть они уже и взрослые мальчики, но мало ли... Напропагандируют еще чего.


+3

@темы: Спорт, Фото

Narrenturm

главная