• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

По канадским следам

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Про гонку не писала, потому что в силу обстоятельств она прошла несколько мимо. Помню, что началась и закончилась она сейфети-каром, а также фразу Макса про перемирие в стане Мерседеса, выражавшееся в публичном возложении рук на плечи напарника. Аккурат после которой Мерседесы начали публичное выяснение отношей, завершившееся победой вовсе не Фитиля.

В общем, это я к тому, что отчета не будет, но несколько прекрасных фот не запостить не могу. Начнем с Мерседесов, комментарии к фото излишки.




@темы: Спорт, Максимко, Фото

12:57 

Слоганы сборных на ЧМ-2014

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Утащено из ЖЖ. Лично мне больше всего понравился итальянский :lol: Но болеть я все равно буду за других, которые, в принципе, тоже ему следуют.

Слоганы

@темы: Спорт

22:27 

Гран-при Монако: Королевская битва

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Звезды Мерседеса таки принялись делить корону. Чем бы дети не тешились, лишь бы не распилили головной убор как кое-кто кое с кем в приснопамятном 2007-м…



Отчаянные домохозяйки. Сезон 9. Покоряя Формулу 1.


Буквы+фотки

@темы: Спорт, Фото

03:05 

Лига чемпионов, финал

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
*бегает по потолку* Какой финал, какой финал... Икер целует... Икер добровольно целует Рамоса! Икер, да оторвись уже, вам еще дополнительное время играть!

Рамос такой Рамос... Желтая карточка и гол на 94-й минуте. *обмахивается веером* Смотрим дальше.


UPD Реал - Атлетико 4:1 :ura: Получилось фееричненько, хотя, кто бы мог подумать, когда на 90-й минуте было 0:1 в пользу Атлетико? А кто виноват? Судья, который добавляет по пять минут к основному времени. Лошадушка! :woopie:

UPD2 А теперь с картинками! Смотрим вверху и под катом (там интереснее).



P.S. Нужно в понедельник зайти на кафедру потроллить заведующего и инженера :-D
запись создана: 25.05.2014 в 00:43

@темы: Спорт

22:43 

Как я проявляла социальную активность

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Есть у нас в районе место, называемое “зоной здоровья” (на местном жаргоне просто зона). Она занимает часть береговой территории, соответственно, там есть пляж (к слову, единственный оставшийся в нашем районе), площадки для детей, площадки под теннис, какие-то турники, все такое. И все это, о, ужас, бесплатное.

Поэтому зона никак не дает покоя разным деятелям. Всем хочется сделать из нее прибыльное место. Практически каждый год приходится отвоевывать.
На этот раз впритык к пляжу пришвартовался дебаркадер с рестораном на нем. И по этой причине сегодня проводилось собрание жителей района. Базар получился тот еще, чего и стоило ожидать.

Но большую заинтересованность у меня вызвала сторона ресторана. Она прибыли заранее, поначалу кучковалась на дебаркадере и больше всего напоминала группу, буквально вчера покинувшую места не столь отдаленные... Как показали дальнейшие события, это очень похоже на правду. Подождав, пока соберутся люди, группа с дебаркадера пошла в народ и по одному, по двое рассеялась в толпе. Одни просто наблюдали, прислушивались и присматривались. Другие предъявляли претензии типа "вам тут всем заплатили и мы даже знаем, кто". На встречный вопрос "покажите, где платят?" отвечать отказывались. Третьи, доселе никем не виденные, были "коренными жителями района". Четвертый неудачно спросил, почему ресторан нам мешает, а мечеть нет. После ответа, что это не мечеть, а греко-католическая церковь, дискуссия заглохла... И т.д. и т.п.

Двоих, с виду самых приличных (даже приличнее того, кто называл себя хозяином дебаркадера) я сфоткала на память, когда они отошли в сторонку. Тут же один из их коллег сделал мне предложение… отобрать телефон. Я от предложения отказалась, но потом постоянно ловила на себе взгляд этого деятеля…


Можно представить, каким “приличным” заведением будет этот ресторан и как славно будет купаться рядом с ним.

@темы: За жизнь, Светские хроники

18:38 

Bleach 581

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Появление героя требует народного восхищения. Поэтому всю главу Кубо набирал массовку, чтобы на последней странице, как всегда совершенно неожиданно, явить нам светлый лик Ичиго.

В массовку попало и семейство Кучики - Рукия с коронной фразой "Кушать подано!" "Эта рейацу...", ну, и Бьякуя, чтобы было кому удивленно распахивать глаза. Да бы уберечь читателя от эстетического оргазма и последующего невосприятия величия главгероя, количество удивленно распахнутых глаз Кубо урезал до одного.



@темы: Блич, Аниме

17:51 

Эти люди...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Посетители спортзала продолжают подбрасывать информацию к размышлению.

Вот, женщины, например. Всем женщинам женщины, видимо. Пообрывали в душевой крючки для полотенец. Стальные. Примерно такие. Я потрогала уцелевшие - они к этой трубе намертво приварены. По-моему, даже если я повисну на таком крючке всеми своими шестидесятью килограммами, он не оторвется. Но кто-то смог. Даром, чтоли, в зал ходит?

Мужчины и зеркала - это отдельная песня. Ну аполлоны поголовно, мы это уже поняли. И если кто-то делает перед зеркалом упражнения, как же не пройти перед этим самым зеркалом? Сзади ведь обойти никак нельзя. А еще лучше не просто пройти, а остановиться, закрыть весь обзор и начать себя в зеркало разглядывать... :facepalm:

На самом деле, адекватных посетителей больше... *подумав* Среди женщин, по крайней мере. Но они же не так заметны :-D

@темы: За жизнь

15:10 

Именинник

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Не знаю, как гугл, но фейсбук знает многое. Например то, что сегодня день рождения Икера Касильяса. Не остаемся равнодушными - на носу ЧМ!



Но испанцы - они такие: как начнешь искать фотки, обязательно вылезет какая-то порнуха. А порнухой не поделиться я не могу.


@темы: Спорт, Фото

15:01 

Совопоздравление

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Я - ужасный склеротик, но кто-то или что-то позаботилось о том, чтобы я вспомнила... Санди Зырянова, это для тебя! Я когда-то сохранила, чтобы приберечь к случаю и, конечно, благополучно забыла :shuffle:


00:44 

Fire and Ice

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Так как про мучительный для Феррари испанский гран-при я не писала, компенсирую это ссылочкой на двойное интервью Нандокими. Название сохранено оригинальное - как на оф. сайте Феррари.

В принципе, смотреть можно без перевода - там ответы-вопросы односложные. Но, если что, есть хреновый перевод на ф1ньюс. Как можно делать такие ошибки, я не понимаю... :nope:



P.S. Вопрос: Собака или кошка?
Кими Райкконен: Собака.
Фернандо Алонсо: Собака.
Ну радует меня такой ответ, да. У меня от обилия постов "с котиками" скоро аллергия будет... :hang:

@темы: Светские хроники, Спорт

16:55 

Зоопарк в моем багаже

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
На железнодорожной платформе небольшой сельской станции мои родственники обнаружили бабочку. Которую мама забрала с собой для предъявления мне. Пока живет в обувной коробке, буду думать, что с ней делать. Судя по размеру (я специально фоткала ее у себя на руке), бабочка врядли наших широт. Откуда она взялась на остановке электрички - вопрос... :upset:




UPD: Выяснила, что это павлиноглазка грушевая или большой ночной павлиний глаз (лат. Saturnia pyri). Пишут, что у нас живет в Крыму. Возможно, кто-то вез на поезде и она вылетела?

@темы: За жизнь, Моя семья и другие животные, Удивительно и невероятное

02:25 

Все те же, все там же

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
В смысле, тот же лес, но через неделю. В чем-то он остался таким же, а в чем-то изменился. Например, из-за тепла массово попросыпались ящерицы. Фотки, если что, увеличиваются.



@темы: Фотопотуги

13:20 

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better

@темы: На память

14:20 

Большой ботанический, часть третья

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Частично затрагиващая начало цветения сирени. Так как сирень была далеко не единственной цветущей, то фоток вышло очень много, поэтому все в превьюшках, на которых ничего не видно, но которые можно увеличивать. На фотках сирени можно поискать пятилепестковые цветы на счастье)))



@темы: Фотопотуги

13:44 

Bleach579...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
...или сказ о том, как Кенпачи вынес мозг. Так и хочется добавить "you musn't be afraid to dream a little bigger, darling" (с), но эти мозги Кенпачи точно не дарлинг. Потому что... где Ячиру? Надеюсь, она у Бьякуи лопает конфеты, но надежда эта какая-то слабая.

P.S. Мозг мне напомнил мультик про ниндзя-черепашек, там тоже такой был, но я забыла, как его звали. Только вместо черепашек появились какие-то девицы. Уж лучше бы черепашки...

@темы: Аниме, Блич

19:55 

Про мужиков

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Отведу душу, выскажусь по поводу... мужиков в спортзале. Мой любимый объект наблюдения :shuffle:

Во-первых, именно мужики, как ни странно, предпочитают ходить в зал парами, тройками, а иногда даже четверками. Ну, чтобы было кому поддержать неподъемным от накрученных на него блинов грифом, полезным советом или просто гулом из кустов.
Во-вторых, мужики куда больше женщин смотрят на себя в зеркало. Смотрят и смотрят... И не видят, блин! См. следующие два пункта.
В-третьих, одеваются мужики в зал очень креативно. По-моему, я уже писала о труселях-парусах, которые в позе лежа задираются так, что не знаешь, куда девать взгляд, или, наоборот, велосипедках на голую жопу, туго обтягивающих эту самую жопу, могучие ляжки и прочие мужские неровности, носках до середины икры, крутых футболках до пупа или майках, из которых торчат прокачанные сиськи. В общем, женщинам до них далеко, самое большее, чем они могут похвастаться - это полупрозрачные лосины на стринги в цветочек.
И, в-четвертых, я никак не могу понять по какому принципу мужики качаются. Опустим то, что я вообще не понимаю, что прикольного, когда ты не можешь опустить руки вдоль тела и ходишь неповоротливым шкафом. Но, если ты уж решил стать мощным качком, то качать, наверное, нужно всё? Большинство же мужиков раскачивает до ого-го торс и руки, и всё это передвигается на оставшихся тоненькими ножках и мнит себя Гераклами. Но чисто визуально, когда бицепс толще ноги, это выглядит... как-то странно.

И ведь в зале полно тренеров, у которых достает ума и поддерживать себя в хорошей физический форме без излишеств, и одеваться нормально...

P.S. А я сегодня сделала сто приседаний в смите. Правда, с голым грифом, но для "попробовать" сойдет. Моя цель - двести. Но при условии отсутствия других упражнений на ноги. Может, когда-нибудь и решусь.

@темы: Доктор, это лечится?, За жизнь, Спорт

01:27 

Лесные цветы

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Было это неглубоко в ненастоящем лесу, куда мы выбрались на испытания нового самодельного мангала. Впрочем, даже в таком лесу нашлось кое-что интересное. Например, сон-трава или прострел обыкновенный.



@темы: Фотопотуги

22:31 

Майские

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Первого-второго мая были в Кременчуге, это на 300 км южнее Киева. Солнце, ветер, я даже успела подзагореть аккурат по контурам майки :gigi: Зато на обратном пути мы попали в настоящую погодную феерию: сначала наблюдали идущие вдалеке грозы, потом в грозу попали мы сами, затем проехали припорошенный снегом участок (я сама не сразу поняла, что это такое белое на зеленой траве и полях), а напоследок полюбовались полной радужной дугой.

Междугородная маршрутка - пусть не самый удобный (поезд удобнее), не самый романтичный (в детстве я больше всего любила ездить в Кременчуг и обратно на метеоре по Днепру и даже согласна была вставать ради этого в половине пятого), но зато самый быстрый вид транспорта. Единственное, с чем я никак не могу смириться, так это с дурацкими фильмами, которые показывают в пути, выкрутив громкость так, чтобы звук заглушал двигатель. От "шедевров" кинопроизводства пришлось спасаться Раммами, чью полную дискографию я предусмотрительно залила на телефон. И то, временами звук из фильмов прорывался в наушники...

И я была бы не я, если бы не нашла в Кременчуге сакуры. Эти цвели очень густенько в отличие от наших, а время было как раз такое, что цветы еще не привяли, но порывы ветра срывали с них лепестки и закручивали розовыми вихрями... Ну, вы понимаете.




@темы: За жизнь

14:18 

Одесса

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Недаром у нас так боялись этих майских... Одесса - это шок, это боль, это полное непонимание того, что же происходит. Интернет захлестнуло волной ненависти, я уже стараюсь не читать комментариев, потому что ненависть заразна... Я не хочу быть такой. Но если не начинать сразу биться в истерике, а не полениться и почитать информацию от одесситов, просмотреть видео... можно потратить уйму времени, но и для себя кое-что прояснить. Например, это ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ. Хотя вопросов становится еще больше...

К примеру, что происходило внутри дома профсоюзов? Почему так много погибших? Ведь здание горело не целиком, вдобавок многие ушли от огня на крышу. Пытались ли они помочь тем, кто остался внизу?

И почему, мне интересно, говоря об одесских событиях, многие опускают то, что первые смерти случились еще до пожара в доме профсоюзов?

UPD Еще одно описание событий в Одессе. Что в действительности произошло в Одессе вчера... "Дальше будет много текста и еще больше фото. Фотографий тел не будет, кто хочет экстрима, может зайти на любой новостной сайт." (с)

Не знаю, кому как, но мне для того, чтобы понять ситуацию, нужна полная картина событий. Я не позволяю себе составлять общее мнение на основании фотографии каких-то моральных уродов на фоне трупов или злобных комметариев "так им и надо!" (неизвестно кем еще оставленных). Я не позволяю себе уравнивать всех людей только на основании общности (на данный момент) их политических взглядов. Я не позволяю себе доверять лишь той информации, которая совпадает с моими убеждениями или представлениями, а остальную вычеркивать, словно ее не существует вовсе. И, пытаясь делать какие-то выводы, я учитываю, что частью информации я просто не владею, а не "знаю всё лучше и правильнее всех".
запись создана: 03.05.2014 в 22:00

02:34 

Большой ботанический, часть вторая

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Гулять, так гулять. Выложу оставшиеся фотки из ботанического (а это большая их часть), пока новые не появились. А на тот момент в саду помимо магнолий имелись церковь (впрочем, она там есть в любой сезон), тюльпаны и всякая всячина в избытке. От избытка я себя удержала)))



@темы: Фотопотуги

Narrenturm

главная