• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Персонажный флешмоб

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Суть следующая: кто хочет, отмечаемся в комментах: я выдаю персонажа, а вы его 7 дней постите. Санди Зырянова мне выдала... Змея Горыныча!

На неделю меня может не хватить, поэтому я сразу за все семь дней отчитываюсь.

Горынычи бывают разные

@темы: ФМ

11:42 

Making Sirocco – The Film

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Помещу здесь, авось к декабрю не забуду.


@темы: На память, Моя семья и другие животные, Кино

00:51 

Купальный сезон-2014 - быть или не быть?

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
В честь выглянувшего солнца мы с родственниками потюленились на пляже - нежарко, народу не слишком много, красота. Плюс я дорвалась до воды и совершила долгожданный заплыв в пока еще не зеленые воды Днепра. Отвела душу, так сказать. Просто я днем еще не знала, что вода в Днепре 16 градусов... Вот что значит трехнедельная закалка под холодным душем :-D

@темы: За жизнь

03:24 

Испания-Чили или "какая боль" номер два

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Из группы В (Австралия, Голландия, Испания и Чили) выходят... Голландия и Чили. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, как поется в известной песенке. Первый тайм, и уже 0:2, естественно, не в пользу испанцев. Второй тайм - туда же. Австралийцы смотрелись достойнее, да. :upset:



Испанцы - они всегда такие неожиданные. Четыре года назад никто не ожидал, что они выиграют, сейчас никто не ожидал, что первыми вылетят... Такого позора джунгли Бразилии еще не видели.

А мне, походу, нужно срочно думать, кому симпатизировать... Вот тоже не ждала, что будет такая проблема.
запись создана: 18.06.2014 в 23:54

@темы: Спорт, Фото

13:12 

Bleach585...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
...или "как завещал великий Гэндальф".

Ичиго нашили в Измерении Короля обновок, чем себе же создали проблемы - новая одежонка, оказывается, оставляет за собой открытый коридор прям в нужное злодеям место. На 6000 секунд. И откуда Кубо берет такие числа? Минуты и часы ему никак не подходят? Тогда давайте уже в наносекундах считать, а еще лучше, в фемто - больше нулей будет. В общем, непонятно, зачем шили - можно подумать, без броника Ичиго мог кто-то хотя бы покалечить. Ну, еще вариант, что нефиг было показываться, пока коридор не закроется, стратеги, блин.

И тут на сцене появляется Ренджи, который крут, с мехом на лбу и вообще Луи де Фюнес. За собой он ведет ораву защитников, в которой непонятно как затесался Кучики... уже не тайчо? :upset: Ну, остальные ведь лейтенанты. И ручку как-то странно держит, на пустом месте. И ручка странная... На этой картинке анатомия вообще странная. Зато шапочка на месте. Снял-надел, надел-снял, нужно же имитировать деятельность, пока Кубо мысля осенит.



P.S. А откуда этот мужик столько знает и почему он до сих пор не состарился?

@темы: Аниме, Блич

03:09 

С Днем Рождения!

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Shinigami., с Днем Рождения!!!

Пусть сбываются самые несбыточные желания, реализуются самые фантастические идеи и, в целом, "пусть этот мир прогнется под нас" (с)!

Мужчина на голубом Мозгоеде прилагается)))

Он увеличивается, как это водится у мужиков.



+1, даже +2


P.S. Все рисунки авторста =Бьёрн=.

00:19 

Спортивные сводки

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Сегодня эта новость на спортивных сайтах вытеснила даже ЧМ: Michael Schumacher no longer in coma. Хочется верить, что теперь все пойдет хорошо и ему удастся восстановиться.

Соцсети тоже не молчат. Моя лента в твиттере выглядит примерно так:

Люблю твиттеровскую ленту - она позитивная)))

Но про ЧМ я тоже не могу промолчать. Пока из южан (я имею ввиду европейцев, ибо за латиноамериканцев не болею от слова совсем) достойно держаться лишь итальянцы. И ладно бы греки... Но Португалии явно не дают покоя испанские "лавры" - до пяти мячей они не дотянули, но четыре всухую пропустили... :facepalm:

@темы: Светские хроники, Спорт

00:44 

Еще из чужих постов

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Сегодня день соцсетей. В твиттере тоже кое-что обнаружилось. А именно ответ на вопрос "Кто сглазил Испанию?" Да, этот пост про футбол, потому ЧТО.

Ответ

Не буду болеть за Францию, потому что там нет Рибери. А в Испании нет Наваса, что обидно, но болеть буду, хоть и чую, что недолго.

@темы: Спорт

00:00 

Из прекрасного в фейсбуке

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better


А я-то думаю, почему я такая? Вон оно как, оказывается... *достает вкладыш от диплома* Действительно,

Бандеровщина - отлично
Русофобия - отлично
Амерофильство - отлично
АнтиРусскость - отлично
Специальность - биофизика

P.S. Ни разу в жизни не жалела о том, что училась именно в Могилянке.

P.P.S. А наш отличник был еврей, да))))

@темы: Бред

01:05 

Ну-с, с началом ЧМ всех...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Испания-Голландия - 1:5 :facepalm::facepalm::facepalm:

Кто любит испанские фрукты-овощи, в ближайшее время поставок не ждите. Сейчас они все будут храниться на жаре в антисанитарных условиях, поджидая возвращения команды на родину.

Вот, как-то так это и было.


@темы: Спорт, Фото, Шок

02:06 

По канадским следам

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Про гонку не писала, потому что в силу обстоятельств она прошла несколько мимо. Помню, что началась и закончилась она сейфети-каром, а также фразу Макса про перемирие в стане Мерседеса, выражавшееся в публичном возложении рук на плечи напарника. Аккурат после которой Мерседесы начали публичное выяснение отношей, завершившееся победой вовсе не Фитиля.

В общем, это я к тому, что отчета не будет, но несколько прекрасных фот не запостить не могу. Начнем с Мерседесов, комментарии к фото излишки.




@темы: Спорт, Максимко, Фото

12:57 

Слоганы сборных на ЧМ-2014

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Утащено из ЖЖ. Лично мне больше всего понравился итальянский :lol: Но болеть я все равно буду за других, которые, в принципе, тоже ему следуют.

Слоганы

@темы: Спорт

22:27 

Гран-при Монако: Королевская битва

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Звезды Мерседеса таки принялись делить корону. Чем бы дети не тешились, лишь бы не распилили головной убор как кое-кто кое с кем в приснопамятном 2007-м…



Отчаянные домохозяйки. Сезон 9. Покоряя Формулу 1.


Буквы+фотки

@темы: Спорт, Фото

03:05 

Лига чемпионов, финал

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
*бегает по потолку* Какой финал, какой финал... Икер целует... Икер добровольно целует Рамоса! Икер, да оторвись уже, вам еще дополнительное время играть!

Рамос такой Рамос... Желтая карточка и гол на 94-й минуте. *обмахивается веером* Смотрим дальше.


UPD Реал - Атлетико 4:1 :ura: Получилось фееричненько, хотя, кто бы мог подумать, когда на 90-й минуте было 0:1 в пользу Атлетико? А кто виноват? Судья, который добавляет по пять минут к основному времени. Лошадушка! :woopie:

UPD2 А теперь с картинками! Смотрим вверху и под катом (там интереснее).



P.S. Нужно в понедельник зайти на кафедру потроллить заведующего и инженера :-D
запись создана: 25.05.2014 в 00:43

@темы: Спорт

22:43 

Как я проявляла социальную активность

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Есть у нас в районе место, называемое “зоной здоровья” (на местном жаргоне просто зона). Она занимает часть береговой территории, соответственно, там есть пляж (к слову, единственный оставшийся в нашем районе), площадки для детей, площадки под теннис, какие-то турники, все такое. И все это, о, ужас, бесплатное.

Поэтому зона никак не дает покоя разным деятелям. Всем хочется сделать из нее прибыльное место. Практически каждый год приходится отвоевывать.
На этот раз впритык к пляжу пришвартовался дебаркадер с рестораном на нем. И по этой причине сегодня проводилось собрание жителей района. Базар получился тот еще, чего и стоило ожидать.

Но большую заинтересованность у меня вызвала сторона ресторана. Она прибыли заранее, поначалу кучковалась на дебаркадере и больше всего напоминала группу, буквально вчера покинувшую места не столь отдаленные... Как показали дальнейшие события, это очень похоже на правду. Подождав, пока соберутся люди, группа с дебаркадера пошла в народ и по одному, по двое рассеялась в толпе. Одни просто наблюдали, прислушивались и присматривались. Другие предъявляли претензии типа "вам тут всем заплатили и мы даже знаем, кто". На встречный вопрос "покажите, где платят?" отвечать отказывались. Третьи, доселе никем не виденные, были "коренными жителями района". Четвертый неудачно спросил, почему ресторан нам мешает, а мечеть нет. После ответа, что это не мечеть, а греко-католическая церковь, дискуссия заглохла... И т.д. и т.п.

Двоих, с виду самых приличных (даже приличнее того, кто называл себя хозяином дебаркадера) я сфоткала на память, когда они отошли в сторонку. Тут же один из их коллег сделал мне предложение… отобрать телефон. Я от предложения отказалась, но потом постоянно ловила на себе взгляд этого деятеля…


Можно представить, каким “приличным” заведением будет этот ресторан и как славно будет купаться рядом с ним.

@темы: За жизнь, Светские хроники

18:38 

Bleach 581

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Появление героя требует народного восхищения. Поэтому всю главу Кубо набирал массовку, чтобы на последней странице, как всегда совершенно неожиданно, явить нам светлый лик Ичиго.

В массовку попало и семейство Кучики - Рукия с коронной фразой "Кушать подано!" "Эта рейацу...", ну, и Бьякуя, чтобы было кому удивленно распахивать глаза. Да бы уберечь читателя от эстетического оргазма и последующего невосприятия величия главгероя, количество удивленно распахнутых глаз Кубо урезал до одного.



@темы: Блич, Аниме

17:51 

Эти люди...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Посетители спортзала продолжают подбрасывать информацию к размышлению.

Вот, женщины, например. Всем женщинам женщины, видимо. Пообрывали в душевой крючки для полотенец. Стальные. Примерно такие. Я потрогала уцелевшие - они к этой трубе намертво приварены. По-моему, даже если я повисну на таком крючке всеми своими шестидесятью килограммами, он не оторвется. Но кто-то смог. Даром, чтоли, в зал ходит?

Мужчины и зеркала - это отдельная песня. Ну аполлоны поголовно, мы это уже поняли. И если кто-то делает перед зеркалом упражнения, как же не пройти перед этим самым зеркалом? Сзади ведь обойти никак нельзя. А еще лучше не просто пройти, а остановиться, закрыть весь обзор и начать себя в зеркало разглядывать... :facepalm:

На самом деле, адекватных посетителей больше... *подумав* Среди женщин, по крайней мере. Но они же не так заметны :-D

@темы: За жизнь

15:10 

Именинник

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Не знаю, как гугл, но фейсбук знает многое. Например то, что сегодня день рождения Икера Касильяса. Не остаемся равнодушными - на носу ЧМ!



Но испанцы - они такие: как начнешь искать фотки, обязательно вылезет какая-то порнуха. А порнухой не поделиться я не могу.


@темы: Спорт, Фото

15:01 

Совопоздравление

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Я - ужасный склеротик, но кто-то или что-то позаботилось о том, чтобы я вспомнила... Санди Зырянова, это для тебя! Я когда-то сохранила, чтобы приберечь к случаю и, конечно, благополучно забыла :shuffle:


00:44 

Fire and Ice

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Так как про мучительный для Феррари испанский гран-при я не писала, компенсирую это ссылочкой на двойное интервью Нандокими. Название сохранено оригинальное - как на оф. сайте Феррари.

В принципе, смотреть можно без перевода - там ответы-вопросы односложные. Но, если что, есть хреновый перевод на ф1ньюс. Как можно делать такие ошибки, я не понимаю... :nope:



P.S. Вопрос: Собака или кошка?
Кими Райкконен: Собака.
Фернандо Алонсо: Собака.
Ну радует меня такой ответ, да. У меня от обилия постов "с котиками" скоро аллергия будет... :hang:

@темы: Светские хроники, Спорт

Narrenturm

главная