• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Bleach602

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Кубо открыл медицинский справочник и выдал на-гора новую главу. Делаем ставки, какая еще область науки заинтересует любознательного Кубо.

А вот Айзен уже не тот... Или это не Айзен, а его потерянный в детстве брат-близнец? Сантабарбара маст гоу он.

Бонусом образчик художественного поиска себя от Кубо.


@темы: Аниме, Блич

10:52 

Какой папуж!

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
00:21 

О кино и не только

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Сходили с Shinigami. развеяться после пар на очередного "Дракулу". Еще одно кино из серии "логика, прощай", но зато имеется (и даже иногда немного разоблачается) симпатичный мужчинка и... ну и хватит, вам, что, мало? Мозгу тоже нужно отдыхать. Ой, вру, там было еще несколько симпатичных блондинистых якобы янычар, но они плохо кончили.

А вообще, зачем придумывать бескоечные велосипеды, если есть Хеллсинг и мода на кино по комиксам? Алукард ведь беспроигрышный вариант - улыбчивый, обаятельный и зажигательный.

Еще про кино. Нужно не забыть, что в конце месяца должно идти кино про Тома Харди и щенка. Оно называется "Общак", даже сюжет у него какой-то есть, но мы-то знаем, про кого кино на самом деле.



P.S. Я - жертва компьютеризации. У нормальных людей глаза болят от долгого сиденья за компом, у меня глаза болят, когда я за компом не сижу... Вот вечером добралась до компа - полегчало.

@темы: За жизнь, Кино, Фото

01:08 

Приезжай в Умань, покорми птичку!

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
21:41 

А сегодня...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
...то есть 30 сентября, родились Моника Белуччи, Марион Котийяр, Мартина Хингис и... Дмитро Ярош. А что, хорошая компания, мне нравится))))

@темы: Светские хроники

22:45 

Как на войне

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Пообщалась сегодня с нашим освобожденным из плена родственником. К счастью, он не замыкается в себе, хотя изменился... Сделала для себя некоторые выводы - часть я бы назвала даже положительными, другие совсем неутешительные. Может, потом напишу. Пока только факт. Их бригада попала в плен под Иловайском. И в плен их брали русские военные. Которые потом передали их ДНРовцам в Снежном. Только в Снежное они ехали через Ростовскую область...

01:29 

Ворд-дискриминация

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
А что, собственно, не так в слове "голубой"? Обнаружила вдруг, что ворд считает его неправильным словом... :upset:


@темы: Бред, Шок

10:26 

Отдам в хорошие руки или Джо по пятницам

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
В общем, пятница. Неизвестно еще какая, настоящая или не очень, но это не повод не запостить... Потащила у Lulasyc.



Харди, ну, ты понял намек, ннэ? ;-)

@темы: Пятницо

23:13 

Флэшмоб ХОРОШИЕ НОВОСТИ

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Ко мне пришел от Reu_Tei. Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Прочитать хорошие новости хочу от: Эмберли, Санди Зырянова, Inserta, boys_best_friend, Voittaja и все-всех-всех, кому понравилась идея!


День 7

День 6

День 5

День 4

День 3

День 2

День 1
запись создана: 17.09.2014 в 23:59

@темы: За жизнь, ФМ

22:03 

Понедельник - день...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
...насыщенный. Был бы просто тяжелым, если бы после всей сегодняшней беготни и суматохи не случилась эта новость. Сегодня в ходе обмена военнопленными из плена освободили нашего родственника. Конечно, это еще далеко не все и домой его отправят не сразу, и мы не знаем, насколько с ним все в порядке или не очень... Но это лучше, чем не знать ничего, как было в дни, когда они попали в окружение под Иловайском, или, как было потом, знать, что он в плену и быть абсолютно бессильными что-то сделать.

А до этого я весь день пробегала, начиная с того, что перед работой попыталась втиснуться в узкий интервал времени, чтобы успеть отвезти Шрайковскую кровь на анализ, и, конечно, не втиснулась. Прям перед моим носом в кабинет для сдачи образцов защел мужик-оптовик с сумкой-холодильником, в которую и я бы влезла... И сдавал, сдавал... На свою пару я таки опоздала, что привело к мини-скандалу, вызванному разделом аудиторий. Когда я лихорадочно заливала в себя горячий чай перед следующей парой, которая должна была стать последней, меня зело обрадовали новостью, что это еще не все, и я на замене еще на две пары. Английских лаб. В пятницу об этом почему-то умалчивали. Скандал прилагается.

Дома после быстрой дневной пробежки со Шрайком я с некоторым душевным трепетом стала набирать номер лаборатории, чтобы узнать результаты анализов. Анализ был контрольный на лептоспироз. Титр уменьшился вдвое, я прям вздохнула с облегчением... И тут мне сказали, что там есть еще второй штамм лептоспиры, которого раньше не было :apstenu: Титр, правда, еще меньший, чем у нашего "родного", но превышающий прививочную норму.

Позвонила в нашу ветеринарку, ветеринар, кажется, выпал в осадок, но нашел в себе силы озвучить результаты биохимии. Не смертельные, но не утешительные. Посадили нас снова на гепато- и нефропротекторы, чтобы через неделю перейти к тяжелым... антибиотикам. Пришлось бежать за лекарствами, заказывать очередную упаковку почечного корма и настраивать себя на продолжение банкета.

Но. Смотрите первый абзац)))

@темы: За жизнь, Моя семья и другие животные

19:28 

Bleach596

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Еще одна бессмысленная и беспощадная глава от Кубо или наши поезда - самые поездатые поезда в мире. Не поезда, конечно, а зомби, и не наши, а Маюри, но смысл тот же.

По содержанию. Шухей получил по шее от дважды зомбированного, но злопамятного Кенсея. А нечего за спиной строить глазки чужим капитанам. Чужие капитаны, то есть светлейший князь Кучики, ведут философские беседы с солнцеликим Маюри, потому как враги мрут и без их участия, а делать что-то нужно. Зато есть надежда, что омерзительнейшее зомби-существо в ближайшее время помрет не своей смертью, равно как престарелый маразматик в памперсах, потому что сил смотреть на это уродство уже нет...


@темы: Аниме, Блич

11:33 

Пятницо

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Иногда я вспоминаю про пятницу. Тем более, такая симпатичная фотка :-D


@темы: Фото, Пятницо

02:16 

Черногория, часть 2. Свети Стефан

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Продолжаю, хотя, с этого стоило начинать. Вы прилетели в Черногорию. Готова поспорить, что в Тиват, несмотря на то, что в Черногории целых два аэропорта.

Стоит высунуть нос из самолета, как вас накрывает дикой влажностью и местным колоритом. Для начала вам предложат прогуляться до терминала – ни о каких рукавах и даже автобусиках, развозящих пассажиров, здесь не слышали. Черногория страна маленькая, и аэропорт соответствующий. Два средних пассажирских самолета вызывают коллапс. Забегая наперед, скажу, что при отлете будет то же самое. Плюс местный колорит – хотя аэропорт и оборудован всякими новомодными электронными табло и прочая, управление пассажиропотоком происходит в духе “Кто на Киев, идите сюда!” (все, конечно, на сербском, но понять можно). И неважно, что над данной стойкой на табло высвечен рейс до Белграда… Отдельного упоминания заслуживает местный дьюти-фри. Это не место для ротозейников. Заходя в дьюти-фри, который представляет собой не очень длинный, но узкий коридор, вы должны твердо знать, что вам нужно и вовремя выбрасывать руку в сторону, чтобы схватить требуемое. Поток людей остановиться вам не даст до самой кассы. В зале ожидания не слишком рассчитывайте на сидячее место, но приступ интернета от местного провайдера вам обеспечен.

Если вы раскошелились на роуминг, то местный оператор пришлет вам приветственное смс. Когда-нибудь. Мне прислал через неделю, но зато три штуки. Смс гласило: “Добро пожаловать в Черногорию. Телефон скорой такой-то. Наслаждайтесь вашим пребыванием.”



фотки+немного текста

P.S. Фотки как всегда. В смысле - увеличиваются.

@темы: Фотопотуги, Йа - турист!

21:13 

Bleach594/595

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Я пропустила прошлую главу. С Князем. Что поделаешь, тут война, там война...

А тем временем в Сейрейтее наследный принц Кучики портит чужих лейтенантов (это при живом-то своем), какой-то стремный мужик шлет ему седца и азартно подбивает клинья, вокруг слоняются толпы высокорейтинговых, тьфу, высокоранговых зомби, портя любвеобильному мужику всю малину... Короче, это не Блич, в какое-то индийское кино. Скро будут песни и танцы.

Тебя я не люблю, уйди, противный...



@темы: Аниме, Блич

16:48 

Пляжное

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Воздух +24, вода +18. Однозначно мой температурный режим.

@темы: За жизнь

18:26 

А вот и осень...

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
А я снова тяну прекрасное из фейсбука. Думала, что бынаписать по поводу первого сентября, а тут за меня уже написали: "В этот день ребята встали пораньше, позавтракали, одели новенькую форму, взяли новые ранцы и… захватили Польшу…" По-моему, гениально.

P.S. Но погода сегодня совсем не первосентябрьская. Обычно дождь идет, так как природа тоже что-то такое знает... А сегодня солнце :upset:

02:01 

Sin City2: A Dame to Kill For

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Конечно, мимо я пройти не могла. Не только потому, что там Левитт, а потому что первую часть я тоже видела. Мы тогда здорово повеселились, поэтому и на вторую пошли. Но и Левитт тоже, чего уж…



Фильм бессмысленный и беспощадный как четвертый левел ФБ. Но картинка. Она настолько необычна для кино, что за рассматриванием деталей о смысле как-то забываешь. Вспоминаешь уже постфактум, но поздно, фильм просмотрен.

Итак, женщина, ради которой… бла-бла-бла… да ты ведьма?! На лицо ужасная и внутри тоже не добрая. Мужиков в расход.

Джонни, нелюбимый сын, отобрал у нашего премьера почетное звание “куля в лоб”. Некоторых жизнь ничему не учит. А папашку за такое лишить бы отцовских прав, но с ним обошлись куда радикальнее.

Вот кто постарался на славу, так это гримеры Микки Рурка. Сделать из… Рурка конфету – это не каждому фотошопу под силу!

В минус – сюжетную линию. Все три. Либо снимай фильм из трех отдельный историй, либо переплети их как-то. А то зритель думает, что это история про женщину, ради которой… ведьму и два не-пришей-собаке-хвоста. Вроде бы и лица узнаваемы, а хвост все равно отваливается.

Но Левит, да. Уши и Леди Гага. Я надеялась на счастливый финал, но… см. выше. Так что, выложу видео годичной, наверное, давности, как эта парочка дуэтом пела. Кстати, Джо благотворно действует на Леди – она на человека похожей становится.


@темы: Кино, Музыка, Фото

00:23 

День Незалежності

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
В этом году как-то так... Спасибо фейсбуку, там всегда найдется что-то актуальное и злободневное.



А мне почему-то вспомнился один далекий День Независимости... Я тогда была на конференции в Германии и по сложившейся среди молодежи традиции вечерами мы обязательно куда-то выбирались погулять. В тот раз мы гуляли в компании с голландцем. Уже стемнело, мы стояли на мосту через Эльбу и любовались вечерним Дрезденом под звуки Modern talking. Они выступали в честь дней города и вообще Дрезден был весь праздничный. И тут я говорю: "Знаешь, а ведь у нас сегодня тоже праздник - День Независимоти". И голландец меня совершенно так искренне поздравил, что я, наверное, впервые задумалась над значением этого дня...

@темы: За жизнь, Физики-лирики, Фото

03:51 

Черногория, часть 1. Монастыри Прасквица и Рустово (район Свети Стефана)

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Как всегда, не прошло и года... как я решила сделать отпускной фотоотчет. Чтобы и себе было, и вдруг кому-нибудь пригодится? Я всегда стараюсь читать не только то, что пишут на турсайтах, но и то, что пишут сами туристы. Желательно с фотками. Фоток у меня в избытке, но я с этим борюсь. Пытаюсь. Но отчет все равно придется бить на части. Сегодняшняя - монастырская. Итак...

Отличительная черта католицизма - величественные готические соборы. Отличительная черта православия - монастыри в труднодоступных местах. Черногория православная страна. И горная, как следует из названия. Поэтому нетрудно догадаться, где находятся их монастыри (правда, и тут есть варианты, но о них в другой раз). В радиусе нескольких километров от Свети Стефана, где мы обитали, имеется четыре церковных сооружения. И редкая птица долетает до трех из них. Я - птица не очень редкая, поэтому предлагаю прогуляться всего до двух, зато на своих двоих. Фотки увеличиваются, напоминаю.

Фотопрогулка по монастырям

@темы: Фотопотуги, Йа - турист!

15:28 

За ФБ

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Я сделала над собой усилие и одним махом проголосовала на ФБ за драбблы, визуал, челлендж и мини. Правда, если в первых двух выкладках я насобирала по пять команд, в последней минимальные три, но не задумываясь, то челлендж меня просто вымотал. Пожалуй, самая бестолковая выкладка, и это я ОЧЕНЬ смягчаю краски. Извиняюсь перед теми, кто старается, но отсутствие четких рамок конкурсам на пользу не идет. Что выбрать, к примеру, - переведенную додзю, кроссворд или хэндмейд? В особенности, учитывая, что додзя не читана, кроссворд не решен, а хэндмейд вызывает желание забыть его как страшный сон. Еще один вид работ, которые я совершенно не понимаю, - фанмикс. Хорошо, мы все любим один фандом. Но это не означает, что мы все любим одну музыку. И тратить свое время на то, чтобы оценить композиции, которые, как кому-то показалось, вписываются в концепцию фандома, лично я не буду.

Еще я не люблю пространных фандомов. По моему мнению, фандом - понятие довольно узкое, со вполне определенным набором персонажей. И читая выкладки по конкретному фандому, ты четко знаешь, о ком ты будешь читать. Собственно, поэтому и читаешь. А когда я хочу, допустим, почитать про Арамиса, а мне предлагают про графа Монте-Кристо, которого я не перевариваю, то это... скажем, отбивает желание смотреть следущую выкладку, потому что шанс, что хоть в ней будет что-то интересное для тебя, не такой уж большой. И вообще возникает вопрос - какой же это фандом? :upset:

@темы: Фанфики, Бред

Narrenturm

главная